汽车荣获集团2021年度财务信息管理先进单位一等奖

发布时间:2021-12-13 文章来源: 阅读次数:

  12月13日,集团召开2021年决算工作布置会,会议颁发了“集团2021年度财务信息管理先进单位”奖项,汽车荣获一等奖。

  

  财务信息管理先进单位是集团对二级企业全年财务管理工作的综合评定,设置一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名。

  

  集团授予的荣誉,是对汽车全级次财务人员的肯定。立足十四五开局新起点,汽车全体财务人员将以此为契机,再接再厉,持续提高全方位财务管理水平,进一步提升财务信息质量,为经营决策提供有力支撑,助力汽车高质量健康发展。

关于汽车

汽车股份有限公司(简称"汽车")是世界500强企业中械工业集团有限公司(简称"集团")旗下一家大型汽车综合服务企业。在中国汽车流通协会发布的“2021中国汽车经销商集团百强排行榜”中位列第九;在财富中国发布的2020年中国上市公司500强排名中,位居第197位。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注汽车